鮨処 空海
河豚料理 ふぐコース

TOPにもどる
全国発送について
当店の紹介
握り・バラちらし
ランチメニュー
アクセス
求人募集
便利リンク
河豚 の旬は11月〜3月の冬季と言われますが、空海 では独自の仕入れ ルート により1年間を通して、お客様のお口へ美味しい 河豚料理 をお届けする事が可能になりました。 (4月〜10月の間は一週間前迄にご予約下さい)(3月〜11月の間は前日のご予約で承ります)

※写真は全国発送の『 ふぐ セット』です。

 河豚コース  お1人様6000円〜 (2名様より承ります)
1 ・ 先付け

2 ・ てっさ (河豚刺し)

3 ・ から揚げ 又は 一夜干し

4 ・ てっちり (河豚鍋)

5 ・ 握り鮨

6 ・ 雑炊 又は うどん

 白子 ⇒ 時価

 昆布締め ⇒ 1000円

 ヒレ酒 ⇒ 800円〜

 あら塩焼き ⇒ 1500円


Open Since 2004.06.26 鮨処 空海 WEB