鮨処 空海
お店案内

トップにもどる
全国発送について
握り・バラちらし
河豚料理
ランチメニュー
アクセス
求人募集
便利リンク

築地市場空海 店主

毎週水曜日の定休日は東京の小平市にある(西東京調理師専門学校)にて専門的な寿司調理の講師として、未来の寿司職人を育てております。



(写真は 築地 にて 仕入れ 中 の 店主 です)


 カウンター ・ テーブル

カウンター席 は8名様ご用意してあります、
テーブル席 は最大10名様となっております。詳しくは店主にお気軽にお尋ね下さい。

恐れ入りますが カウンター席 での 喫煙 はご遠慮いただいております。



 営業時間の詳細
日曜日 予約のみ 18:00〜21:00
月曜日 12:00〜13:30 18:00〜21:00
火曜日 12:00〜13:30 18:00〜21:00
水曜日 〜定休日〜
木曜日 12:00〜13:30 18:00〜21:00
金曜日 12:00〜13:30 18:00〜21:00
土曜日 予約のみ 18:00〜21:00


空海 裏メニュー ^^寿司 のサンドウィッチ。

世界にひとつ、日本に空海 そんな言葉がピッタリな東戸塚空海でしか食べる事の出来ない「 お寿司 の サンドウィッチ 」です。
 所持免許 
神奈川県知事認定 調理師

厚生労働大臣認定 寿司専門調理師

厚生労働大臣認定 調理技能士

神奈川県知事認定 ふぐ包丁師

東京都知事認定 ふぐ調理師


Open Since 2004.06.26 鮨処 空海 WEB