鮨処 空海
お店案内
トップにもどる
全国発送について
握り・バラちらし
河豚料理
ランチメニュー
アクセス
求人募集
便利リンク
空海 店主
毎週水曜日の定休日は東京の小平市にある(
西東京調理師専門学校
)にて専門的な寿司調理の講師として、未来の寿司職人を育てております。
(写真は 築地 にて 仕入れ 中 の 店主 です)
カウンター ・ テーブル
カウンター席 は8名様ご用意してあります、
テーブル席 は最大10名様となっております。詳しくは店主にお気軽にお尋ね下さい。
(
恐れ入りますが カウンター席 での 喫煙 はご遠慮いただいております。
)
営業時間の詳細
昼
夜
日曜日
予約のみ
18:00〜21:00
月曜日
12:00〜13:30
18:00〜21:00
火曜日
12:00〜13:30
18:00〜21:00
水曜日
〜定休日〜
木曜日
12:00〜13:30
18:00〜21:00
金曜日
12:00〜13:30
18:00〜21:00
土曜日
予約のみ
18:00〜21:00
空海 裏メニュー ^^寿司 のサンドウィッチ。
世界にひとつ、日本に空海 そんな言葉がピッタリな東戸塚空海でしか食べる事の出来ない「 お寿司 の サンドウィッチ 」です。
所持免許
神奈川県知事認定
調理師
厚生労働大臣認定
寿司専門調理師
厚生労働大臣認定
調理技能士
神奈川県知事認定
ふぐ包丁師
東京都知事認定
ふぐ調理師
Open Since 2004.06.26 鮨処 空海 WEB